"Tenho andado distraído, Impaciente e indeciso."rs

Nas redes de uma muralha...Canto, danço...Estremeço! Sem ruptura, minhas lacunas, escureço! Paciente...Mordo... Escrevo...Enlouqueço!
Milhares de voltas...Rendas e crenças...Lendas! Posso colher da noite...Lento!
Merguho...Meu orgulho...Berço!
Nas linhas, lambo, salivo... Indeciso! Cedo!
Nas construções, sem pilares...Rendo-me...Esqueço!
Nos dias, lua, gata emaranhada de um recomeço...
Nas noites, sol, leão sedento...Sedo! Amorteço!
Ah! a poesia vem como gotas de um veneno que amacia...Embebo-me!


20:19