Revolução silenciosa

Algo de novo no ar

Você chegou, chegando.

Harmonia nas formas, virtude.

Olhei pra ti, linda morena, gentil.

Teu olhar me confunde, intriga-me.

Sem palavras.

Leveza, paz, tranquilidade.

Riu, sorriu, voou...

Coração-menino

Revolução silenciosa no meu coração.

Transformou o mar revolto em oceano de calmarias.

Menina-mulher, silenciosa...

Que fizeste para tocá-lo?

Coração se fez menino.

De repente, há um lugar guardado pra ti.

Encanto

Nada sei sobre ti, mas teus lindos olhos negros irradiam beleza interior.

Não te conheço, mas arde no peito a esperança de te ver novamente.

Estou pronto a te ouvir, saber quem tu és, sonhar e sorrir com você.

Sentir teu abraço, como em meus sonhos.

Uma, duas, inúmeras vezes.

Queria estar nos teus vinte e uns.

Compartilhar da tua alegria.

E, naquele barco, junto contigo, abraçar o mar de Iracema.

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 28/03/2013
Código do texto: T4212710
Classificação de conteúdo: seguro