Meninos do Banabuiu

Inverno

Sítio do Seu Aluísio

Manga no pé

Ciriguela roubada

Pé na carreira

Pés descalços

Rio das borboletas

Brincar de mergulho

Cinco sentidos

Água transparente

Seixo rolado

Margens branquinhas

Pular da oiticica

Boia de cumaru

Descer o rio

E encontrar

Felicidade

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 28/03/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4212855
Classificação de conteúdo: seguro