Índias urbanas

Lindas, peças raras

Morenas da cor de jambo

Cabelo preto, lisinho

Cabelo preso, curtição

Pimenta, calmaria

Praia, açude

Self-service

Frango, carne

Chocolate

Praça, teatro, cinema

Pula-pula

Bicicleta

Pintura

Livraria

Lanchonete

Escola, diversão

Internet, televisão

Fim de semana

Cacique “chato”, brincalhão

Felicidade... toda hora

Sim, mas... diria Letícia.

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 29/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4213163
Classificação de conteúdo: seguro