Das coisas que tenho dito...

Tenho poesias, que escrevo que são coisas sem razão, e sem sentido,

nem tudo que escrevo e falo,se torna compreendido;

Penso aqui, falo ali e escrevo, depois se torna esquecido;

Essa é a forma de me expressar, ao meu amor, aos meus amigos queridos;

Não quero com as palavras magoar, deixando à alguém ferido

sou o mais possível sincero, das coisas que tenho dito;

Prefiro falar sempre a verdade, mas também às vezes minto;

Porém quando ouço a verdade a tocar-me o coração por vezes choro, e dor em minh'alma sinto;

Tenho dito e ouvido, muitas coisas da paixão;

Algumas que alegram, outras que doem que fere, sangrando a alma e o coração;

A poesia que falo às vezes é um desabafo, que se transforma em um grito das coisas que tenho dito.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 29/03/2013
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T4213326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.