Passos

Beba-me se for capaz

De engolir as minhas vísceras

A hipocondria, os tiroteios

Os enforcamentos que trago

Na alma

E da alma meus remorsos

Meus sonhos coloridos

De rabiscar o mundo

Novo mundo, novo

De verdejantes manhãs

Tenho passos largos

Como a felicidade

Ando depressa na vida

Dos homens

Não me engula

Causo indigestão

Enveneno o sangue

Decepo cabeças

(Os olhos levo comigo)

Para iluminar os dias

E os amigos

Que seguem comigo

Na esperança de abraçar

O sol .