RESUMO DE AMOR -
BILLY BRASIL - 27-03-2013 - 11,54 HS - QUARTA
PQI.SBC-SP
triunfo-do-amor-resumo-da-novela-proximos-capitulos-sbt.jpg
Quando olho para traz.
Vejo o que a vida me mandou.
Cida e Armando, pai e mãe da felicidade.
Toninho, irmão que por vezes me ajudou.
Vovó Julia, gracinha de pessoa.
Tios Paulo, Raul e Vicente.
Só vovó Martha, pra mim não era tão boa.
Tia Irene a mais sorridente.
images?q=tbn:ANd9GcQnFbTpEm-mJs3FsaK9DM_-BvxbLfHGihrbncFzSU-CeA7r2o_cVQ
Primos Paulo, Inês, Ivani, filhos de Iná e Sebastião.
Ivone e Deise, filhos de Nena e Zezinho.
Ainda, Dirce, Alcides e Neninho.
Aniversários ou não, tudo era festa.
Sobrinhos Ligia e Juninho.
Filhos, William, Valéria, Lucio e Eduardo.
A neta Larissa, por enquanto fechando o quadro.
emocao1.jpg
Mulheres, não cabem no caderno.
Algumas especiais, outras... Não.
Se disser o nome de uma, será um pecado eterno.
O importante é que não houve falta de emoção.
Música, contabilidade e serigrafia.
O pão de cada dia.
O mais azul em minha lembrança.
Meus tempos de criança.
Brincadeiras que não existem mais.
Engolidas pelo tempo e computador.
Sueli, Sonia, Sergio e Silvio primos,
filhos de Cide e Terezinha, que amor.
SANDRA~1.JPG
Nada a reclamar.
Agradecer aos queridos amigos,
Quero apenas dizer, que de nada me arrependi.
E faria tudo igualzinho outra vez.
Universo lindo.
Tenha por hoje meu poema,
e você que está lendo,
Seja bem vindo.


billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com