RODA GIGANTE

lisieux

Roda, roda, mundana roda de emoções

gigante roda, rolo compressor

que passa, sem piedade e sem pudor

sobre pessoas, civilizações.

Mundana roda, de valores vis

girando sempre em direção contrária

aos coloridos sonhos infantis.

BH - 08.03.07

lisieux
Enviado por lisieux em 22/03/2007
Código do texto: T421376