Letra de médico...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Letra de música

Letra de médico

Tiro de letra meus taquigramas

Que escrevo como quero

Pois só quem os vai ler sou eu.

Por causa de letra,

A ninguém eu desespero,

A minha escrita convencional é inteligível,

Legível!

A escrita secreta de certos médicos

Dá vontade de sugerir

Aulas de Caligrafia para o curriculum

Das Escolas de Medicina...

Certos médicos põem a vida humana em risco.

Traçam riscos ilegíveis

Que confundem

E que difundem a dúvida

Quanto ao que significam.

Escrita corporativa...

Existem caminhos

E caminhos...

Existem carinhos

E carinhos...

Enquanto passo por uns,

Há os que passam por mim...

Viajo pelas estrelas maduras

Pelas estradas mais duras

Faço minhas as entrelinhas

Das cartas perdidas no mar...

Peço licença ao Papa

E copio a Criação de Adão,

De Michelangelo, na Capela Sistina.

Aquelas mãos estendidas

De Criador e criatura

Querendo se tocar...

Sou encantada com mãos!...

Não sinto vontade nenhuma

De voltar ao lugar do cromo...

De sol a sol,

A permanente tocha

Visível a olho nu

Para o homem sábio

E para o homem cru!

Não caminhamos sós.

Nosso suporte é um Sol imaterial e imanente

Que não podemos ver,

Porque cegaria a gente!

A vida é o maior espetáculo do Universo!

Aproveito que estou viva

E teço um elogio ao Criador!

Não sei falar de outra coisa

A não ser de Amor...

O que Ele É!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/03/2007
Código do texto: T421378