MEUS OLHOS

À VIDA VIVIDA

Meus olhos estão cansados

já não conseguem transmitir alegrias ao coração.

É como se o mau destino tivesse se apossado deles

Daí meu coração não achar graça

Ser avaliativo negativo sempre

E tudo ganhar uma razão se ser e não ser

E tudo ficar mágico e importante

E os momentos se eternizarem no instante.

A graça do mundo se empalidece

E tento

E tento encontrar motivos que os façam abrir e dizer.

O alcance se amplia demais...

O corpo se limita nos espaços

O braço já não quer ascender

O livro fica por ler

A rua perde o movimento natural e um mundo outro se abre

Pessoas....passam

O mundo fica...

E eu com meus olhos me canso demais.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 29/03/2013
Código do texto: T4213880
Classificação de conteúdo: seguro