O não-guardador de poemas

O não-guardador de poemas

resposta à Lady M.

"Você sempre vanguardista"?

Num sei não heim

num sei não

se eu fosse

um van guardista

guardaria a van da vista

desse povo s.em.[n]oção

(Eu mesmo num guardo não)

mato o -all e mostro a -obra

sem pressa sempre a resposta

sempre sempressa

sempressa ze.n.em.pre[n][s]sa

empresa heim

empresa zen

[vaga]bu[n]dista

viajosa

não guardista

(mostro até meu lado a[u/r]tista...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/03/2013
Código do texto: T4213942
Classificação de conteúdo: seguro