O Brejo

Que Bela Paisagem Observo

Quando Brejo Adentro

Resolvo Me Aventurar.

A Taboa Cobre o Acido Fétido

Que Ao Olfato De Outrem

É De Incomodar.

Quantas Vezes Meu Sono Foi Embora

Só Sentindo As Muriçocas

Que Adentraram Sem Bater a Porta

Em Meu Quarto Para Me Acordar.