DANDO UM TEMPO

Dando um tempo!
Um tempo pro tempo...
Que o tempo pediu!
Um tempo que não foi dado...
O tempo chora!
Cansado e sem tempo...
Do tempo roubado!
O tempo reage...
E mostra sua ira!
Em forma de tempestade...
De tão indignado!
O tempo se dá...
Um tempo que já não sente!
No tempo sem  sentido...
O tempo corre!
E não perdoa...
Do tempo contado!
No tempo do tempo...
Que o tempo se deu!
Consumido de tristeza...
Do que nada restou!
O tempo se esgota...
É tarde demais!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T421448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.