O canto

Os passarinhos cantam!

Oh! Como eles cantam...

Parece mais uma banda

Em uma grande sintonia

Oh! Como eles alegram!

Do outro lado da minha janela

Me chamam! Me chamam...

Para dançar no meio da festa.