A lua e eu

A lua tão distante

Tão cheia, tão só...

Somente a imensidão

Nenhuma estrela a brilhar

Os meus olhos retratam o mistérios

Que nela se escondem

Uma noite longa, infinita...

Compus este poema

Para falar do meu amor

Da minha vida vazia

Somente eu e a lua

Conversam entre si.