O Som da tua Voz

Na tua ausência crescem os sonhos

Dormitando entre as estrelas

Que me abraçam nestas noites

Em que o silêncio é a tua voz

Nos meus lábios ainda há um murmúrio

Tomando de súbito a lembrança

Permanece em minha saudade

A tua doçura em abreviar distâncias

Acariciando-me em sons de ternura

Num revelar de palavras e palavras

Agora já não és apenas caligrafia

De um idioma que tanto gosto

No amanhecer dos meus olhos

Mas melodia líquida cantando meu nome

Brinca um sol em meus ouvidos...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 12/08/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T42146