UM GRANDE SUCESSO MUSICAL

ELE MENTE, ÀS VEZES, SÓ UM POUQUINHO,

OUTRAS VEZES, DESLAVADAMENTE.

ASSISTE PROGRAMAS EVANGÉLICOS,

EMOCIONA-SE COM AS MENSAGENS

MAS QUANDO OUVE O NUMERO DA CONTA CORRENTE DA IGREJA,

MUDA DE CANAL, NÃO CONSEGUE SER DIZIMISTA.

DIZ QUE TUDO O QUE TEM A DIZER SOBRE ALGUÉM,

FALA NA HORA, NA LATA,

MAS DE QUANDO EM VEZ FALA DE UNS PARA OUTROS,

DEPENDE DO ASSUNTO E DAS VONTADES ACIRRADAS.

ELE GUARDA SEGREDOS (QUEM NÃO OS TEM?)

E DESVIA NA HORA EXATA, OS OLHARES PROIBIDOS.

EXPERIMENTA UMA RAIVA POLUENTE

PORQUE SE SENTE ABANDONADO, UM MAIOR ABANDONADO.

E TEM RELAÇÕES ESTREMECIDAS, TANTO COM FAMILIARES

QUANTO COM HUMANOS COMUNS, ALGUNS INIMIGOS.

ELE ASSUME COMPROMISSOS E NÃO APARECE.

E DEPOIS NEM DESCULPAS DÁ.

BURLA A LEI

NAS COISAS QUE NÃO DÁ CADEIA.

E TRANSITA ENTRE O SAGRADO E O PROFANO.

DELETA SITES E CONVERSAS NAS REDES,APÓS SACIAR-SE.

GOSTA DA RAÇA NEGRA E ACREDITA NOS HUMANOS.

MAS A VIDA ENDURECEU O SEU CORAÇÃO.

ACREDITA SEMPRE DESACREDITANDO E DIZ ''NÃO'' FACILMENTE.

ESSE CARA SOU EU.

CARLOPES
Enviado por CARLOPES em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.