O TEMPO..., desculpas do amor.

Enquanto, corpo e alma, eu te amei

Do meu corpo, só o prazer tu colhias

Não era romantismo, e eu, acreditei

Que algo além do prazer, tu sentias

Como doeu perceber, tal fingimento

Lembrar o teatro,do qual eu fui ator

Que vivi por engano aquele momento

E tu saciavas a carne fingindo amor

Mas, o tempo não para e nos ensina

Buscar prazer é uma forma de amar

Hoje eu te amaria bem mais menina

E no teu prazer, me deixaria afogar

(EduMagalhães)