VOSSA MAJESTADE

Nao!

Nao acione o "gatilho"

Eu me rendo

E a todos os seus mandamentos

Direi: sim!

Nao!

Nao me torture a fronte

E aos seus pés me curvarei

Seguirei todos seus credos

Cantarei todos seus hinos

E aos seus ensinamentos

Direi: amém!

Sempre amém...

Portanto

Nao me sugue da garganta

A última gota!

Nem impiedosamente degluta

O meu único bocado...

Beixe este revolver

Que em direcao ao meu peito

Está sempre apontado!

Nao!

Nao acione o gatilho

E a Vossa Majestade

Uma vez mais

Eu me rendo!