ÚNICA SEMENTE

Marcando o ventre

Multiplicando a semente

Desvirginando a flor

Nasceu saudável

Cresceu!...

Agigantou-se o amor

Mas o amor que abrigou o ventre

A olhos inocentes

Egoisticamente feriu

Ludibriou...

E feneceu o grao de repente

Que fez a flor descontente

Tornando o útero infecundo

Impotente!

Matando a única semente

Que nao dará outra flor.