Razão de viver
 
O alva  vem com a cor dourada,
clareia os  quadrantes da terra,
passa pela pedra bruta lapidada,
O vento  a rodear  pela a  serra.
 
Eu renasço  nos feitos de Deus,
Mediante minha paz interior,
 Fortalecida  nos sonhos meus,
presente vindo do meu Senhor.
 
Sou grata  por esse momento,
Pelas ações que se concretizam,
Na alma um sublime acalanto,
Onde as lágrimas se misturam.
 
Num silêncio que vem molhado,
Meu espírito voa  em gratidão,
Por meu destino desenhado,
já vividos na minha limitação.
 
Fátima Galdino
30/03/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/03/2013
Código do texto: T4214987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.