Gratidão

Respirar seria o mínimo necessário...

Sonhos supérfluos

poderiam até dançar e seduzir.

No entanto, bastaria uma cabana

sob o sol, sob a chuva...

e uma suave brisa no intervalo

entre e uma outra divagação.

E o agasalho, somente uma proteção

para o corpo, condicionado.

Sorrir, só espontaneamente, quando

um cèu muito azul, também sorrisse

e chorar..somente para acompanhar

em silêncio, as gotas da chuva.

Incendiar-se de paixão

somente quando o Sol brilhasse

em seu zênite...

E mesmo assim, qdo o fogo amainasse

manteria a luz brilhante do amor...

para iluminar outros seres

que por ali passassem...

e que sem mesmo perceber,seriam tocados.

De toda natureza, aparentemente inerte

retiraria o sumo...tão generosamente concedido.

Mas, não o faria sem reverência...

E quando prosseguisse,explorando sem cessar

o misterioso bosque do inconsciente

ainda guardaria em si mesmo,intocável,

um profundo sentimento de gratidão.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215045
Classificação de conteúdo: seguro