Só pena de você.

Sinto pena e só,

De querer-te e ver-te no pó.

Sinto pena de ter pena de ti.

Pena de saber que finge sorrir.

E mais pena sinto quando o nojo se iguala.

Antes lhe amava, Hoje não suporto tua cara...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 30/03/2013
Código do texto: T4215892
Classificação de conteúdo: seguro