Sabe fazer bolo?
Tem todos os ingredientes?
Certamente uma receita
E a segue passo a passo...
Isso garantirá o bolo?
Mas e o forno?
Não tem?
Sem forno não haverá bolo meu bem!!!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 31/03/2013
Código do texto: T4216021
Classificação de conteúdo: seguro