Dissolução

A vida às vezes te pega desprevenido;

Naquele momento em que você pensa que esta tudo bem,

que a tranquilidade toma conta da sua alma,

que você acha que encontrou o seu lugar, a sua companhia,

que acha que a vida poderia terminar ali e você seria grato a tudo..

e num pequeno piscar de olhos, ela te joga no chão,

te pisoteia como se você fosse nada.

Essa turbulência costuma durar dias, talvez meses,

mas você sabe que cedo ou tarde ela passa..

Nesse momento você desacredita,

mas no fundo sabe que não vai durar pra sempre.

É uma agonia misturada a uma insanidade e um descontrole sobre você mesmo,

sobre as suas ações e sobre as suas palavras.

Tudo é incontrolável.

Aquela espiadinha nas fotos proibidas,

aquele numero que insiste em não sair da sua cabeça,

as memórias, o cheiro, todo o amor.

Amor este que outrora existira,

que hoje não passa de fabulas de historias infantis.

Mas você persiste, até que então, ele se dissolva e te deixe pronto pra sofrer mais uma vez..

Angelic
Enviado por Angelic em 31/03/2013
Código do texto: T4216331
Classificação de conteúdo: seguro