Ubi.

Perder-se em becos, ruas e avenidas

E ver o vasto mundo de uma cela

A sombra feita dura sentinela

Pungindo com afagos a ferida.

Perder-se nas memórias de outras vidas

Buscando no porvir viver aquela

Que possa parecer bem mais que bela

Na farsa de encontrar outra saída.

A custa da razão e do sentido

Tentando descrever em poucos traços

A causa que só faz viver perdidos

E as ruas ruminando sons e passos

Vão guardando no sonho despedido

Qualquer luz, qualquer paz, qualquer cansaço.