Paz

O silêncio da madrugada

O som dos carros ao longe

O uivo dos cães

Ouço minha respiração

Os pensamentos não me arrastam

Enfim a paz pode se aproximar...

por um instante

próesia
Enviado por próesia em 31/03/2013
Código do texto: T4216730
Classificação de conteúdo: seguro