Jogo de Xadrez

Rainha sem rei

Povoa meus pensamentos

Saí da casa natal, reles peão

Festa pagã

Cavalos, peões, princesas sem reino

No tabuleiro uma peça faltava

Majestade, poderosa

Estratégia, sorte?

Uma casa por lance, não volto atrás.

Em que torre estás, Rainha das Águas?

Serei o teu Rei?

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 31/03/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4216952
Classificação de conteúdo: seguro