O que dizer a um coração por conquistar? Resposta a André Boniatti

Dizer-se-ia se pudesse falar,

que alma embriagada a esperar, torna-se vinho

e louca de amor estará sempre

a te aguardar.

Que mesmo amante e senhora...

Por toda vida...

vida a fora...

ia sempre te esperar.

Que de repente e só por acaso,

a vida pode deixar de ser um mormaço

e PRA SEMPRE VOU TE AMAR!

Diz que tudo o que se quer você pode conseguir.

E se piegas te achar poderá

no mínimo pensar

sobre mais uma dor infantil.

Que te amo!

Te amo!

Te amo!

Que te amo e vou te amar,

que por toda a minha vida

eu sei que vou te amar!!!

Diz que adora sem tempo e sem hora.

Diz:

__ E que mesmo no aguarde da aurora...

seja hoje,

pra sempre ou outrora.

Deseja o corpo e deflora,

abre o peito,

envolve a alma.

Ri, sorri.

Ama e chora!

Diz os segredos de tu'alma.

Diz o que quer,

gosta e te acalma.

Libera o segredo da vida.

Entrega tua vida e tua'lma!