Simplesmente escrevo

Escrevo na calada da tarde
onde ja se finda no horizonte
onde sua beleza se esconde
atras do monte
levando consigo a claridade
.

Não;escrevo na solidão da noite
trazendo a luz no amanhecer
sem medo da força do açoite
para sentirem satisfação ao ler
emanando paz carinho e felicidade


Escrevo nas tardes de domingo
que o véu da esperança me leva
vendo na letra que vem vindo
a doçura que o coração carrega
para um sempre na eternidade.


Escrevo o que meu Eu dita,
recitado,falado ou escrito,
em rimas fortes ele grita,
na emoção em poema cogito
a mais pura sinceridade.



Escrevo nas tardes de domingo,
ela me faz ir muito além mar
aonde meu coração quer chegar
tão leve como um voar de flamingo...


Fátima Galdino e Jamil Luz
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4217050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.