Vida em poesia...

Verto poesia em minhas veias
Exalo versos por todos os poros
Respiro pena, tinteiro e papel
Me faço em delírios viajo ao céu

Com nuances de iris em cores
Versando casais em belos amores
Em cores escuras tristezas e dores
Me faço de escriba de histórias vividas

De inspiração visto meu corpo
Deslizo suavemente por alecrins e jasmins
Por entremeios a flores versando em cores
No voo suave dos belos beija-flores

Cravada em flecha por entre minh'alma
Infiltrada em versos que na dor acalma
Deslizando suave por entre papéis
Nos contos da vida em lindos cordéis


Verto poesia em minhas veias
Exalo versos por todos os poros





Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4217220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.