Da saudade que trago e tenho...

Da saudade que trago e tenho

Sem lamentos de breves instantes

Páginas passadas que ficam

Apenas lembranças, ruins ou boas

Do tempo que tenho e trago

Aridez de tantas lutas

Vencidos e vencedores se perderam

Na diversidade da tal natureza

Das paixões que trago e tenho

Valores imutáveis e distintos

Um amor de longa data

Entre outros a muito findos

Da solidão que tenho e trago

Fica pelos estragos do que não fiz

Sem ter muito que arrepender

Como a Lua que troca o olhar feliz

Das alegrias que trago e tenho

Esperança e paz incontida

Como a tez de quem navega sempre

Se aventurando no bom da vida

Do que me falta, tenho e trago

O brilho do dia seguinte

Por estar sempre bem vivo

E da boa música ser ouvinte

De tudo que tenho, o coração reflete!

Sempre seguir em frente!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/08/2005
Código do texto: T42173
Classificação de conteúdo: seguro