Tropeços

Mais de mil tropeços, algum deve

Ser de propósito

As verdades, já não existem completamente

Se existem já coloquei minha armadura

Mais de uma vez vejo tudo se repetir

Sem o meu consetimento, já não tenho

Certeza, de nada, nem o que eu possa fazer...

Já não alimento nada, porque apesar da fome

Resisto à tudo, inclusive o novo

Que parece assustador...

Tenho mais medo da felicidade, porque

Dificilmente ela se mantém

E tento me conformar ao menos por alguns

Instantes que ela passou por mim

Nesse recanto já escrevi muitas coisas

Tentando entender o que acontece comigo

E com as pessoas ao meu redor

Já não me importo de entede-las hoje

Pois sei que vou entender amanhã

Ou talvez depois da manhã

Estou tão longe tentando me encontrar novamente

Muitas vezes é minha culpa, não aprendi à agradecer

Minhas tristezas...

Não adianta também aprender novas teorias de vida

Pois não se pode fazer um coração aprender como o cerébro

Pensei que fosse forte para ser racional o suficiente

Pra dizer que posso tudo sozinha...

Mas a verdade, é que eu preciso ter a consiência

De aceitar, antes que eu vegete...

Errei muito mesmo, foda-se o passado

Quero fazer diferente no presente e no

Futuro

As mesmas canções não podem serem cantadas

Como uma verdadeira página da vida

Não quero ler novamente

Porque já passei à muito tempo

JOSI
Enviado por JOSI em 22/03/2007
Código do texto: T421761