Nossa guerra particular

Cabeças cortadas por espadas

Do mais fino aço

Repousam plácidas

E ainda mornas

Neste ambiente viciado

Infestado de baratas

E pisado constantemente por

Pessoas inúteis, cujas vidas

Se resumem a aguardar o dia

Em que também serão degoladas

Juntando-se a novos amigos

Os melhores que nunca tiveram

Rio de Janeiro, 19 de março de 2007.