Ondas namora o mar

As ondas namora o mar

são dois amantes inseparavéis

não usam o braço

são em si cúmplices da mesma vontade

e o poeta lambuza os lábios

observando as ondas deitadas

esparramadas

em seu leito de amor e eternidade.