Um Dia de Guerra

Bombardeios caem a cada momento

Rajadas de tiros atravessam corpos desfalecidos

Corpos mutilados, dilacerados sem membros.

Sugam a força de um pelotão exaurido

Soldados tremem de medo atrás das linhas inimigas

Temendo o fogo mortal da linha de frente

Soldados correm sem direção para artilharia

Com destino certo de uma bala no peito

Do outro lado da trincheira morre o irmão juramentado

Sem nome, sem rosto, sem motivo

Lutam uma batalha no qual fora ordenado

Sem saber se um dia voltará vivo

E enquanto a guerra se desenrola no pano da tragédia

O homem já não é mais homem como se sentia antes

Já não sente fome, sede ou medo diante de tanta miséria

Os sentimentos morrem com a guerra diante de fatos atenuantes

Kaynne
Enviado por Kaynne em 01/04/2013
Código do texto: T4217962
Classificação de conteúdo: seguro