Marina, dançarina
Marina, agora, dança
Sereia, serena, soberana
Sabe que sabe
E alegra-se...
Contudo, o mundo
Nunca mudo,
Interrompe a melodia!
A maresia gruda em seus cabelos
O sal é parte dela
Como o mar
É parte do seu nome
Marina, hora cais,
Hora, porto
Sabe quando é a hora da partida
E sabe que é chegada a hora de ficar.
Fazer morada, perto do mar
Marina, seu lar
Lar de menina
Que irá chegar.