Vagar...

A mente vagueia entre suspiros & soluções,

A brisa toca, sinto levemente umedecer,

Minha pele, os lábios teus,

A noite é longa, começa agitada,

Carros & ruas, pedestres, calçadas,

O cometa corta o céu na Lua crescente,

Faróis ofuscam minhas vistas, atenção redobrada,

Pode até não dar em nada...

A mente vagueia, feito lâmina que corta o ar,

Respira, espera, olha, rodas, ao vagar do mar,

Pelas ondas que batem, brisa intensa & calor,

Sua pele arrepia em cada toque, sensações,

Um beijo pleno, boca, pescoço, os seios ávidos,

Todo o brilho que o corpo pede da mão tocada,

Pode até ser iluminada...

E a mente vagueia, seguindo em frente,

Essa louca jornada, a vida pede ser desejada,

Mas é longa a estrada em meio as pedras,

A lama foi misturada, hoje já pavimentada,

Aspiro sensações outrora fustigadas,

Nessa longa jornada, dura, árdua,

A melhor sensação encontrada,

Que ninguém me rouba por nada!

É da minha pele por sua boca ser tocada!

E a mente vagueia...

Bear & Peixão89

Bear
Enviado por Bear em 22/03/2007
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T421818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.