Sexo Fragil?

Um homem de verdade reconhece e admite a verdade, quando eu falo em empatia é isso, se colocar no lugar e ver com os mesmos olhos, a mulher é sem dúvidas o sexo forte, acredito que nenhum homem suportaria esse ciclo, não falo pelo sexo masculino falo apenas por mim, o homem é complexo, tem seus problemas e também a educação social de ser o provedor, de ser forte e imbatível, mas não é assim, eu aceito meus limítes, aceito minhas dificuldades e meus medos, sou humano e como tal sei que ambos somos complexos, então como querer que minha companheira me entenda se eu não à entendo? Tenho convicção de que minha condição e convicção ateísta foi a maior fonte de ver essa verdade, lembrando que não estou falando pelos demais, então esse é meu depoimento a mulher é a força maior, eu sou forte e capaz, sou auto-suficiente e confiante em mim, por isso não temo em dizer que a mulher é dentre nós humanos a força maior que sustenta a família e o parceiro. Mas cabe observar que como em tudo na vida existe exceções. Mas não se generaliza um fato por meia dúzia de situações.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 01/04/2013
Código do texto: T4218387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.