música & poesia

embriagado por divinas canções,

emoções ressentidas, a ti confesso,
acordes suaves, perdidas ilusões,
só um pouco de carinho eu te peço!
 
um sopro sôfrego ainda é sentido,
um suspiro lânguido se faz ouvir,
talvez um grito no espaço perdido,
paixão ardente ainda se faz sentir!
 
quais momentos de eterna magia,
melodias que tocaram fundo no coração,
um misto de música e eterna poesia,
ouvidos gêmeos, sentimento e emoção!
 
quetais e senões forjam inverdades,
em devidas proporções, insanidades,
a verdade é uma só, entendo porque,
a paixão chega assim, de repente,
não pede licença, toma conta da gente,
só sei que eu... gostei muito de você!