Duo

Bem e Mal. Certo e Errado. Bom e Ruim. Grande e Pequeno. Altos e Baixos. Oposto. Juntos. Separados. Lado a Lado. Deus e Diabo. Discussao incontestável. Dualismos. Diferentes, mas juntos. Eu e Você. Nunca e Sempre.