RECAMINHO

RECAMINHO

Na cantiga a ilusão.

Na camisa a necessidade.

No pão o barulho da cidade.

No arcabouço a tortura

já infindável.

Vela recaminho...

Encontrar-se novamente

livre do espírito.

Mão amiga só do céu

se vê.

A TV e os ciclos,

o recaminho para mim e para você.

Seta sempre,

esperar a redenção.

Sede seca,

o recaminho e o trago,

o fracasso + a vitória.

Recaminho,

reedifico o abraço,

reencontrar-se novamente

com a luz e com a nova mente;

na restinga o desejo de voar,

alma quieta

sempre a esperar

é o recaminho,

o recomeço,

o recomeço na prece,

cada dia uma nova messe,

na cantiga a reclusão,

a fome e a solidão;

só resta o recaminho então...

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.