Ao poeta tóxico

Vejo-a

Linda

Nua

Vejo-a

Com motivos muitos

Para sorrir

Todos aqueles

E mais alguns

Que tenho eu para beber

Pudera eu

Bebesse eu

Mais gotas de tua mágoa

Pois teu sorriso

Faz-me ébrio

E tua embriaguez me torna são

Que se embriagues tu de mim

Linda

E nua

Que me cuspa, me odeie e me morda

E de mim convalesça

Que jure nunca mais me beber

Mas que seja eu tóxico

Vicioso e desesperador

Assim que a veja

Linda

Pura

E nua

Bernhard Schmitz
Enviado por Bernhard Schmitz em 22/03/2007
Código do texto: T421891