Senhora do meu destino

Senhora do meu destino ,vou seguindo..

Sem medo de arriscar, me jogo inteira no que acredito...

Medo? Sinto... pressinto...mas não recuo...

Ao contrário, encaro,enfrento...

escancaro a coragem no que me desafia...

Posso não ganhar o desafio, mas não deixo de lutar...

E sei que mesmo quando perco, eu venço,

Pois venci meus medos, ultrapassei meus limites,

E sigo no páreo... de alma exposta e cabeça erguida.

Senhora do meu destino....eu sigo!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 01/04/2013
Código do texto: T4218970
Classificação de conteúdo: seguro