Poder Interior.

Não chore jovem rapaz

A vida ainda não acabou

Se você olhar ao seu redor só verá a dor.

Mas se olhar em seu interior achará o alívio.

Tudo o que se deseja acontece

Tudo o que se quer mesmo que demore chega

Pra que parar de sonhar se você sabe que seus sonhos são poderosos?

Pra que dar ouvidos as pessoas que não tem a alma pronta para sonhar?

Que sabedoria esse tipo de gente pode te trazer?

Talvez você teve um dia ruim

Talvez a vida esteja te pregando peças

Mas é assim mesmo, tudo é para o seu crescimento.

Não se sinta culpado por aquilo que você não fez.

Não se arrependa se você fez o que era certo

Mesmo se alguém ficou chateado com você.

Não fique pensando no seu passado.

Às vezes é melhor esquecer dele do que usá-lo para corrigir erros.

Ninguém te entende como você mesmo

Então não pare de lutar.

Ninguém estende as mãos para te ajudar

Você pode estar morrendo na sarjeta que será a minoria que irá te ajudar

Mas basta você está no topo que as coisas mudam não é?

É nessa hora que você pode ver quem te que bem e quem te quer derrotado.

Confie em poucos, mas ajude a todos se possível.

O mundo pode não reconhecer suas atitudes de caridade

Mas tem alguém no céu que vê tudo o que você faz.

A humanidade é falha, cheia de erros

Mas o que mais é triste.

É que são poucos os que querem mudar.

Você não está aqui neste mundo por estar.

Você tem um chamado

Você nasceu pra brilhar seja aonde for e fazendo o que for.

Se você acreditar no poder interior

Você será capaz de abalar as cadeias da sua alma

E quando isso acontecer você achará a saída.

E quando você estiver livre

Você poderá voar.

Mas nunca esqueça de quem você é e de onde você veio.

Honre aqueles que te ajudou, e ajudem aqueles que te perseguiram

Pois a vida mostrará a eles que quem acredita sempre alcança.

Creia no poder interior...