Primeiro amor


 Lembrança do primeiro amor
Ante a doçura de amizade sincera
Guardo ainda o mistério do olhar declarador
De desejo correspondido, um suspiro!

O sabor do primeiro beijo, inocente fragilidade
Aflora em lábios inertes, tocados discretamente 
Transborda em felicidade
Abstraídos do tempo, distraídos, esquecidos da realidade

Encanto, deslumbramento de amor imaturo
Lembrança do primeiro amor encerra no coração
Cristaliza na alma, paixão de menina; amor inseguro
Com graça, sentido de presença ausente, ilusão.



Patricia Stempfer
Enviado por Patricia Stempfer em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421940