Labuta

E daqui pra frente, o que vem?

O que me reserva o futuro que se desnuda após a jornada?

Qual alegria estou comprando com minhas noites mal dormidas?

Qual é o valor de minhas olheiras em dólar?

E se a felicidade da aquisição for cada vez mais breve?

E se no, final das contas, não houver felicidade?

Com que cara eu vou educar meus filhos

Se eu não sei de nada, cacete?