DIFICULDADES

O difícil, é aceitar

Que a nossa sorte vá embora,

Enquanto o sol a brilhar

Ilumine e aqueça a Terra

Ou a chuva que urra e berra

Venha a terra enlamear..

Mais difícil é então

Perder o amor tão querido,

Uma exaustiva paixão,

Ser por outro preterido,

Ser desprezado, esquecido,

E doendo o coração!

Muito difícil, no entanto,

É sentir que vai morrer,

Não derramar nenhum pranto

E sem nunca compreender

Se vai ganhar ou perder

Na descida ao campo santo.

Lucan
Enviado por Lucan em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T422006