Relógios dominando o tempo

O relógio não existia nos tempos primórdios

Quem inventou o tempo programado?

Não aceitamos a realidade de que o dia não tem 24

A raiva da marionete lascada

Os trampos não querem nós

Querem o futuro inexistente que não criou

Por que a percepção é uma mentira?

A contemporaneidade de cada dia, cada pão

A verdade mais pura é que o concreto tem areia

A virtude da beleza é passageira

Você o tempo dominou

O mundo gira para definir o amanhã da gente

Constelações que não caem

Cura ó amor a ferida do tempo