Alguns momentos

Meus olhos observam

As folhas seca da mangueira

Os pássaros que passam, despercebido

Um barco que surge atrás do horizonte

O casal de namorado que passeiam, na praia

A brisa que cai o orvalho que cobre

O manto verde da praça

Mim faz lembrar, de alguns momentos.